Bendiciones! Como estas! Login or Signup Chat en Vivo | Abrir Messenger | Agregar | Ayuda

Total Views: 1789 - Total Replies: 4

POSTED BY: debora84 on 08/29/2007 10:25:57 [ QUOTE ]

HOLA CHICOS HACE YA DOS DIAS QUE LLEGO UN LIBRO A MIS MANOS QUE ME HA INQUIETADO, NO LO HE LEIDO, NECESITO OPINIONES DE QUIEN LO HALLA LEIDO PARA HACERLO PORQUE ES MUY FUERTE SE LLAMA EL VINO A DAR LIBERTAD A LOS CAUTIVOS DE REBECCA BROWN DIGANME, OPINEN, PERO POR FAVOR NO ME DEJEN EN LA DUDA, DIOS LES BENDIGA A TODOS

POSTED BY: EricSkater on 08/31/2007 11:29:13 [ QUOTE ]

Dios te bendiga, Deborah.

Yo leí ese libro en agosto del año pasado.  Mientras lo leía me dió fiebre (a mi nunca me da fiebre).  Tuve que descansar por dos días; pero al darme cuenta que como yo no sentía miedo no era raro que el diablo (el Señor lo reprenda, recuerda que ese ya está condenado) quisiera hacerme enfermar para estar tan debil para no poder leer.  Me dió un dolor de cabeza...  Sin embargo, segui leyendo el libro; aprendí y me gocé de gran manera.  Las enseñanzas entán de acuerdo con muchos versos bíblicos.  Verdaderamente te recomiendo ese libro, está tremendo.  DIOS TE BENDIGA MUCHO Y PELEA LA BUENA BATALLA EN CRISTO JESUS   

--------------------------------------------------------------
Hay cristianos "del monte" y cristianos del "montón", pero para todos hay oportunidad, palabra y amor
Back To Top

POSTED BY: debora84 on 10/24/2007 10:14:51 [ QUOTE ]

ya lo estoy leyendo, es muy bueno

se los recomiendo

QUE ELLOS SE CONVIERTAN A TI, NO TU A ELLOS
Back To Top

POSTED BY: Pablo_David on 02/04/2008 13:15:22 [ QUOTE ]

HOLA LEEI ESE LIBOR EN UNA SEMANA Y BUEN TE PUEDO DICIR POR MI PROPIA EXPERIENCIA SI EXISTE COSAS Q DICE AHI, OTRAS NO LAS PUEDO NEGAR NI CONFIRMAR PERO SI POR LO Q HE ESADO LUCHANDO EN EL SEÑOR HAY COSAS Q SI HE VISTO Y SENTIDO, Y EL ENEMIGO ESTA METIDO HASTA LA COSINA EN EL CRISTIANISMO Y EN TODAS PARTES ASI Q ESPERO Q TE AYA EDIFICADO MUCHO Y Q DIOS TE BENDIGA Y TE GUARDE OK BYE.

YESHUA MI SEÑOR ,MI SALVADOR Y REDENTOR TE DOY GRACIAS POR TU INFINITA MISERICORDA.
Back To Top

POSTED BY: debora84 on 08/04/2008 19:31:33 [ QUOTE ]

LEANLO EN AYUNO Y PIDIENDO  Y DISCERNIMIENTO SABIDURIA, CUBRANSE CON LA SANGRE DE CRISTO Y PARA LANTE CON EL

QUE ELLOS SE CONVIERTAN A TI, NO TU A ELLOS
Back To Top
01/08/2009

Integrantes de Liderazgo Juvenil Internacional
Vision Joven | Líderes Juveniles | Otra Onda | Dimensión Juvenil | Editorial Dinámica | Liderazgo Juvenil
Auspicia Editorial Dinámica
Sobre VJ | FAQ | Acuerdo | Privacidad | Tips de Seguridad | Contacta VisionJoven | Publicidad